五年级书的作文300字
敬爱的校长:
您好,我是一名已经从这所小学毕业多年的学生,出于对母校的热爱,同时也希望母校能更好,希望学生们更爱这所学校,我通过在校六年时间发现一些问题,希望给您一些建议。
健康对于学生非常重要,而运动是学生健康的基本保障。在校时常常会遇到这样的情况,下课老师们经常拖课导致学生没有了课间,体育课常常被拿去上课,老师给出的理由是主课都学不好,还上什么体育。另外,我认为操场的运动设备太少了,应该进行补充。
还有一点读书同样对于学生很重要,图书馆应该多进些课外书,学校的图书馆基本上都是一些教辅材料,我认为可以多加些科普类书籍、故事书、文学名著等,以增强学生们的阅读兴趣,当然您大可不必担心有人借书不还或者破坏书籍,您只要让管理人员把借与还登记好就行。