天气晴朗,天空万里无云。但是,再怎么美好的风景,人们也不会欣赏,因为今天是谈判的日子!这是怎么回事呢?原来,本来路对人们对它的新“装饰品是“感到非常高兴的。但是好景不长,没过多久,”装饰品''就被人们的交通事故所引起的后果破坏了,不仅仅这样,还把路的''脸''给弄得一塌糊涂。于是,路和车就有了争议。
路满腔怒火地说:"好你个家伙,我整日让你在我那英俊的脸上走来走去没有半句怨言,现在你们做出的事已经超出了我忍耐的限度了!“”为什么怪我们?这应该是人类的错吧?是他们驾驭我们的啊。“车毫不客气的说,就这样人类也被掺合其中了。
“咚””我宣布谈判开始“法官敲着小锤子说。”“被告人——人类,举报人——车和路上场”,“都是你们人类让我的面貌变得丑死了!你们还我那英俊的’脸‘,“对!还我的外壳,车和路气愤的说。”“请出人证和物证,”一位身穿白色衬衫的审判官说。“哼,这自然有,请看看新闻,每天都有报道车祸,超载导致马路压坏的报道,人证嘛,就是我自己!”人类被问的哑口无言,无地自容的低下了头。所有的苗头都指向了人类,是啊!如果没有人类的超载超重,马路也不会被折磨得偏体鳞伤,如果人人都遵守交通规则,就没有那么多的交通事故,也不会马路堵塞,道路的畅通,需要大家的配合!
为了我们的未来,请给我们一片美好的蓝天,倡议大家能遵守交通规则,减轻马路的负担,只有人人都遵守交通规则,道路才会畅通,才能创造美好的未来!