人会变,,心会痛。我们也是从此隔开了距离,我们的时间变短了,话题变少了,矛盾加深了……你叫我如何面对?我不知道我们是否有曾经,也不知道我们是否有未来……尽管时间一分一秒的过去,时钟始终在无情的敲着,沉重的锤击我的内心。将记忆抹去,将快乐夺走,将伤心让我独自承受……我也问过自己为什么他竟能值得你这样?那你说爱情又能有什么办法呢?我们在同样的青春中,越陷越深,越爱越痛……
也许,慢慢便开始没了之前那般情趣。我们会渐行渐远,距离会拉开。我会不会后悔而伤心呢?你说要一直陪着我,你不可能做到,毕竟这段感情终将没有结局,但我们有何必想的太多?或许我还太小,不是很懂这份感情,到底是对还是错,还需我自己去领悟体会……青春就是充满叛逆的!一份爱情,不知道能带给我乐还是忧?悦还是泪?总是提醒自己:且行且珍惜吧!不要将我们现在或过往的忧虑成为我们以后发展的阻碍……我是知道:当我们收获一份感情的同时,也会带来太多的不快乐,我们没有必要知道以后的结果。当我们开始慢慢沉沦,那将会是没有结果的结果……