五年级游泳作文300字
每当我唱起《真心英雄》这一道歌,里面的歌词常常打动着我的心,因为我也有过这样的经历。
记得是在三年级的下学期。天气异常的火热。父亲望着每天回来都大汗淋淋的我,提议去游泳。于是,我踏上了我的游泳之旅。到了游泳池旁,望着那一池的水,我兴奋不已。当我把手伸进水里,一股冰爽的感觉布满了全身,刺激着我的神经。我一下子朴进了水里,可是这么做是有代价的,我忘记了我还不会游泳,吃了几大口水。父亲赶忙拉我起来,对我讲游泳的窍门:“游泳要注意身体的配合,不要盲目的下水。”我谨记父亲的话,再一次下了水,这一次结果还是一样——喝了几大口水。上来后,我不再兴奋,眼前的泳池仿佛变成了一个蓝色的恶魔,随时准备将我吞下。我胆怯了,可这一切被父亲看在眼里,他对我说:“儿子,‘世上无难事,只要肯登攀’不是你的座右铭吗?要相信自己!”这一句话点燃了我心中的火苗,我深吸了口气,丢开那些胆怯,勇敢地面对游泳。我一次次的扎入水中,一次次地出来。终于,我感觉我的身体好像变轻了,啊,我终于学会游泳了!
我遨游在水中,心中无限的快乐。那时,我觉得,我就是英雄!