在八月份的某一天,我和妈妈回大陆去探望我以前的旧同学。我回到了老家后,就立刻冲去找我的好师兄。
我听我的好师兄说:他们今天要去比赛,不过我的四师弟病了,他不能参赛,师父现在也不知道谁来代替四师弟。我说:你们带我去见师父,様我来代替四师弟吧!我的两位师兄说:你真的可以吗?今次我们挑战的是跆拳道两连霸,你能应付吗?我说:你们放心好了!比赛开始了,我是第四位出赛的。第一和第二都是我的师兄,而第三场是我的五师弟,他们都胜利了,终于轮到我。我即紧张,又担心,因为我我胜利了,就可以打败他们了;但如果我失败了,他们就可以反败为胜了。
一开场,我就向敌人的头踢过去,居然这一下被我踢中了,他晕倒在场上,最后我们胜利了,我们也打败了两连霸。我们都佷高兴,尤其是师父。他开心得跳了起来,最后我佷开心的回去了。