桓老师:您好!
自从,迈进学校的大门,就在您的关心和教育下,我从一个儿童慢慢地成为一名全面发展的小学生。
我每一步成长和每一个进步,都有您无私、辛勤的付出。您的教学方法和耐心,使我的学习充满乐趣、所学的知识掌握得扎扎实实。另外,您还教我许多课本上学不到知识:爱自己的国家,集体的力量是无穷,要助人为乐,要尊敬师长。
在学校,您不光要教学,还要组织我们学生参加学校丰富多彩的校园活动,照顾我们日常生活。
爸爸、妈妈看见我的进步常会说,姑娘长大了!我知道,我的长大也是您的心血和付出啊!
桓老师,我也知道我还有很多不足和毛病需要努力和改进,还要让您操心。我会在您的关心和教育下,努力学习科学文化知识,克服不足和缺点,成为对国家有用的人!
桓老师!谢谢您!