春天的五年级作文
春天来了,万物从沉睡中苏醒,青草、树木开始发出嫩芽。
今天下午,春光明媚。爸爸妈妈带着我去大洲广场感受春天的美丽,欣赏春天迷人的美景。
爸爸开车到了大洲广场。我们走了进去,一下就被万紫千红的春色深深地迷住了,大洲广场的中间是一个四四方方宽阔的空地,中央有一个长方形的大喷泉,我看着喷出来了各种形状,五颜六色的水花,开心极了。空地的两边各有一个长长的走廊,走廊的周围是一大遍草地,都开始发出嫩绿的新芽。喷泉的两旁有两棵大大的白杨树,白杨树的头上都开始长出了嫩芽,各色各样的花草树木都盛开了花朵,整个大洲广场鸟语花香,大燕也从南放飞来了,给春天增添了许多生机。
大洲广场里有很多很多的人,有坐在茶园喝茶休闲的,有放风筝的,也有来来往往欣赏景色的......我想大家都是来这里感受春天的气息的吧。
我们来到了河堤,只见一条长长的围栏,围栏前有一排整齐的柳树出现在我们眼前,微风吹拂着千万条才展开带黄色的嫩叶的柳丝。柳树旁有一排体育锻炼器材,许多老人小孩都在这里锻炼。我来到秋千旁,荡起了秋千,荡着高高的秋千,大洲广场的一木一水都出现在我的眼前,看着江边上放着风筝,脸上露出开心的笑容的人们,我心里觉得格外的舒畅。玩了一会,我们走到了龙凤桥上,看见水里的鱼儿活泼乱跳,高兴极了。
我恋恋不舍的离开了大洲广场。
我爱这个能陶醉人们的季节。