我今天向大家推销的是一只可爱的猫咪。瞧,它正朝你笑呢!这只可爱的小猫咪,只有一本语文书那么大。
别看它小,可它那两只耳朵可有精神了!直立着,好似两个还为发射的火箭,正等着冲出云霄呢。那一双浓眉大眼正直直的盯着你,好像在监视着你,如果你做作业时不认真,那只小猫咪的目光就好像在严厉地批评着你,命令你好好完成作业,不要分心;如果你考试得了个好成绩,那只小猫咪的目光就像一位慈祥的母亲,用温柔的声音向你祝贺,为你的成功而感到高兴;如果你受到了挫折,小猫咪的目光里就会充满鼓励,告诉你不要向困难低头,要做一个顶天立地的人;如果你``````小猫咪总是会提醒着你。
如果你已经心动了,那你就不要错过这次好机会噢!这只猫咪它晚上还能陪你睡觉,你只要抱着它,心就会暖和和的,一觉保管你睡天亮。
快来购买吧!