四大掌门
本班有四大掌门,个个都是“江湖”中的“武林中人”。实在令人佩服!什么?不信?那就听我一一讲述。
“衡山掌门”——戚维扬
此人带领的,全都是“男中豪杰”,在年级考试中,总能考出令人惊叹的成绩,常常受到“武林盟主”雨点般的夸奖。可令人悲伤的是,身为掌门的他却带领了一群“娘娘腔”。尤其是他本人,见了我们,就像老鼠见了猫似的。对付我们,他只有一招——跑!气得他手下齐哭曰:“这是为什么呢?”
“峨眉掌门”——本人
本人带领的,都是“女中豪杰”,“江湖中人”。每个人都身怀绝技,身为掌门的我,更有绝招,但一般人我不告诉他!如果你说你不是一般人,那我就来告诉你吧(别告诉别人呀,这是我们俩的秘密)!我的绝招可多了,最具代表性的还要属“狮吼功”了!都说我受了一头母狮子的真传。唉——无奈!“武当派”经常说我们是“三八”,“母老鼠”(笔误,应为“虎”)还动员“武林盟主”说我们没有“淑女形象”,而且评出了“十大母老虎”。评评理吧!这样的男生,不收拾他们,是不是都有些对不起他们自己呢?所以嘛······就别怪我们手下不留情了!操场上,时常响起惨绝人寰的叫声······
“气派掌门”——刘昕文
此派能力之大,拥有气死上帝,累死阎王之能耐,经常使“武林盟主”火山爆发,而且连岩浆都没了(都是被他们气得)!所以得名“气死人派”,简称“气派”。
“武林盟主”的课上,他们一言不发,更别说其他老师的课了。就算“武林盟主”放下面子去请他们,可他们还是不说话,指导了半天,可人家还是“外甥打灯笼——照旧(舅)”真要人头脑爆炸!好不容易张了嘴了吧,还回答错了!My god!晕倒一片!掌门人就更厉害了,没有一次上课,不把“武林盟主”气死,见识了吧!
“武林盟主”嘛······不用说你们也知道。她就是······你们自己猜吧!