车子停下,老师带领我们去吃午餐,早上想着赶紧出来玩没怎么吃饭,这会肚子咕噜噜乱叫,大家狼吞虎咽吃了起来,因为都急不可待想去风景区呢!听带队老师说第一站到野生动物园-东北虎园。
老师给我们讲了一些入园要遵守的规则,随后我们就坐上了一辆游览专用缆车,四周有钢丝网,既可近距离观看老虎又可以保证大家的安全。进入东北虎园,威风凛凛的东北虎近在尺咫,大家都屏住呼吸,认真观察这个大王级别的动物:有坐着的,真的是虎视眈眈啊!有走着的,霸气十足;还有在睡觉的,眯着眼睛,额头的王字清晰可见;还有几只小老虎在抢食的,也是憨态可掬,各种姿态尽显老虎的王者风范,我们一边看一边发出惊叫。
缆车在东北虎园缓缓跑了一周,我们意犹未尽地离开了这个地方,希望有机会还来看东北虎。