我照过很多相,都放在一个精致的小相册里,其中有一张是我最喜欢的,你想知道这张照片的来历吗?
我九岁生日那天,妈妈领我来到了一家照相馆,进了屋子里就开始给我打扮,打扮完了出来下看,小伙子还很精神。来到了照相机前,照相的叔叔让我摆一个造型,我摆了半天才摆对,摄影的叔叔把照相机对着我一闪一闪的,我的眼睛一眨一眨的,照了半天也没照上,我的心里都有点烦了,这时,妈妈说:“儿子,别着急,做事要有耐心!”终于要照了,叔叔说:“好!好!千万别动!”只听“咔”的声,照好了。我迫不急待地拿过了照片一看,照片上的我太精神了!
这是我所有照片中我最喜欢的一张了!