五年级过年作文300字
我的过年新衣服是由一件粉红外衣、一条黑色皮优裤子、一条裙子和一双黑色长靴组成。他们既是我新年的象征,也是许多可爱的小精灵正在跳跃。 衣服分为三部分。第一部分是粉红外衣;黑色皮优裤子和裙子为第二部分;第三部分当然是那双黑色长靴啦!
先来介绍介绍我们高傲的粉红外衣一下吧!粉红外衣,既保暖又合身,真舒服啊。她粉红的背后,拥有着我最喜欢的小尾巴,超可爱!再配上连着的拉链帽子,显得格外动人。
黑色的皮优裤子是黑暗的象征,但不是那个人的内心就很黑暗。许多人都认为黑色是高贵的颜色,那高贵再配上一层花边,就更美了!
在他们之中是我最喜爱的,就是那傲人的裙子了。因为裙子在他们之中更显得鹤立鸡群,真是无与伦比的美丽呀!和他们相比,裙子就算再怎么卑微,也是美丽可爱的象征。
黑色长靴是他们的配点,也是焦点。拉链可方便了!还有可爱的扣子,是装饰。既可爱又温暖……
我的过年新衣服是最最美丽的!我最喜欢我的过年新衣服,穿着他们,我觉得特别温馨!