五年级快乐作文300字
我最喜欢上体育课了。今天,我就带你们一起去回味体育课的那份快乐吧!
“叮铃铃”上课铃响了!门口出现一位高大帅气,神情严肃的男老师,没错,他就是我们班的体育老师——徐老师。可让人奇怪的是,老师那严肃的神情让我们感觉不到恐惧,相反,老师好像是我们的朋友一样,让我们感到很亲切。
今天我们会玩什么呢?我们心里正想着,老师突然出了个主意:“让我们来打乒乓球吧!”我们听了高兴得一蹦三尺高。说是乒乓球,其实是用篮球在乒乓球桌上打一打,使篮球弹起来,如果对方没接到就算输了。当然在接球的时候也要注意不能用双手接,否则会犯规的。
比赛开始了,女生分成一组,男生分成一组,老师哨子一吹,大家就火力全开!先上场的是我的好朋友许宛容,在她的身上寄托着我们的希望。因为许宛榕我们女生中可是佼佼者啊!过了半分中,许宛容归队了。许宛榕已经取得的骄人的成绩,许宛容已经打败了三个“敌军”,真是太棒了!
比赛结束了,还是男生赢了,我们女生有些不甘心。但更多的是感到无比的开心和快乐!