我想要的,有很多很多。太阳,种子,机器人,用不坏的文具,松鼠我想要一个温暖的太阳,不冷也不热,天气和春天一样,让整个世界都四季如春。长辈们也不再担心孩子的问题了。
我想要一颗神奇的种子,他能延伸到每个“家庭”,每个地方,长成一棵棵大树,耸立在每个地方,阻挡沙尘暴,暴风雨,洪水。让世界更安全,更和美,让大家把那些灾害抛之脑后。
我想要许多机器人,一个“清洁工”,让他把世界打扫的一尘不染;一个“绿化工”,让他把树整理的干干净净;无数个“开心超人”,让他陪同老人度过短暂的时光;无数个“甜心超人”,让他陪同孩子走过幸福童年
我想要一个永远用不坏的文具,让学生不为文具坏了而烦恼,耽误了孩子的学习,影响了孩子的健康。
我想要一只松鼠,因为松树是一种美丽的小动物。它玲珑的小面孔上,嵌着一对闪闪发光的小眼睛。一身灰褐色的毛,好光滑。一条毛茸茸的大尾巴总是上翘着,显得格外漂亮。松鼠身体矫健,四肢轻快,爪子锐利,声音响亮,非常敏捷,非常机警。
我想要的东西还有很多很多。