五年级微笑作文
在我们生活中离不开微笑,因为微笑是人类所有笑的方式中最美的,他让人感到可亲、可敬、可乐,让人充满热情、充满幻想、充满对生活的热爱和希望。
如果你微笑,将给人以美感,
如果你微笑,给人以轻松,
如果你微笑,给人以问候,
如果你微笑,给人以友谊,
如果你微笑,能宽容面对误解,
如果你微笑,能坚强面对不幸,
如果你微笑,能勇敢面对失败。
笑一笑没什么了不起,大凡成功之士和伟人都有一张笑脸,那微笑里就有坦然、坚忍、坚韧、坚定。会微笑的人就拥有自信,也必定拥有灿烂的人生。
微笑吧!生活需要微笑,我们需要微笑。我们要学会微笑,因为微笑是蓝天、是大海、是阳光、是甘露,是含苞待放的花骨朵儿,它会让你更美、更甜、更年轻,更充满魅力,让我们用微笑迎接充满希望的每一天!