五年级快乐作文
今天,又是快乐的一天。我们时代小学的免试生聚集在小礼堂,开始了新一天有趣的活动。
上午,我们写了各朝代推荐书目的“好书推荐”,王老师把我们三、四、五年级写的推荐比作成了一道菜来点评:三年级的作文是一道半生不熟的菜;四年级的作文是一道色、香俱全了,但是味道不怎么样的菜;五年级的作文则是色、香、味俱全,可是味道不够精致的菜。我们听完老师的点评,都觉得十分有道理。于是我们都埋下头来,认真修改自己的作文。
第三、四两节课,我们制作了具有国画风格的书签,让我们不仅熟练了制作方法,还领略了国学精髓。使我们对祖国有了更深一层的了解。
下午,我们完成了各个朝代的小报。我也对清朝有了更清楚的认识。就像我慢慢地穿过迷雾,看到了新的知识大门。
时间像沙漏里的沙子,慢慢地流进沙漏的下端。而我们快乐的活动也圆满地结束了。今天,我不仅收获到了知识,还收获到了快乐!