我觉得独特的外貌和气质会给人留下很深的印象,接下来就是语言了,再往后就是行为了。不过通常在初次见面的.7秒种就会给人留下第一印象,你永远不会有第二个给别人留下第一印象的机会。所以在跟陌生人见面时一定要把握好。祝你成功!在生活中,我们经常遇到新面孔,并在后来的相处中不段的加深了解。我的数学老师--范老师,她给我流下的印象很深。
那是在我刚刚升入二年级的第一天,一张陌生的面孔映入了我的眼帘:一双大眼睛,一头浓密的黑发,五十来岁的年龄,给我的第一感,她是多么亲切,和
蔼,一看她的外貌我就知道,她一定是个好老师。