我的暑假生活五年级作文
盼望着,盼望着,我幸福快乐的暑假来临了。
妈妈说:“你想不想去找舅舅?”“想!”我开心地回答道。
就这样,我们坐上了飞机,打算要飞去上海找舅舅。这是我第一次坐飞机,心里激动得不得了。我往飞机的小窗户外面看,发现飞机正漂浮在白云里,一朵朵白云正飞快地从窗户旁穿过,真是太漂亮了。我一边看着小窗户外的美丽风景,一边不停地问妈妈什么时候才能到,妈妈说:“坐飞机很快就能到了。”
下了飞机,便看到舅舅开车来接我们了。在舅舅的车上,我们仔仔细细地欣赏着这个大上海滩的风景。晚上,舅舅在摊上请我们吃了一顿麻辣烧烤。麻辣串串又辣又酥,简直是人间美味。
第二天,舅舅又带着我们来到外滩,我们在那里喝着速溶咖啡,欣赏着上海这个大城市的美景,真是惬意极了!
看完了美景,舅舅又带我们去了迪士尼乐园玩。在那里,我看见了白雪公主和七个小矮人,我还和他们拍照留念了呢!我们坐了旋转木马,玩了海盗船,过山车,当然还有惊险刺激的鬼屋探险游戏。我开心的都要飞起来了!
这就是我快乐的暑假生活。