春天的五年级作文300字
春天的雨“沙沙”的,下个不停,天空上有一个爱打猎的王子,它手中有一把神奇的弓箭,有很多功能呢!比如幻影、一箭百雕......这一天它又骑着云马,去打猎了。第一箭,它毫不犹豫地按下霹雳箭,雨箭像闪电一样左弯右弯,一会儿这样一会儿那样,可它连一只小动物也没射到,只射到了泥土。泥土立刻变得松软松软的。第二箭,它仍不灰心,按下了幻影箭,小动物刚眨一眨眼睛,头顶就掉下了一支雨箭,可王子还是没射到小动物,只射到了枯树。枯树经过雨水的滋润,发出了新芽。第三箭,王子有些犹豫,它想这么厉害的箭都打不到动物,那又有什么办法呢。它按下了一箭百雕,这一箭只射中了枯花,枯草,枯枝,枯叶。就在这时,王子发现被自己的箭射过的地方。早已冒出花、草、叶、嫩芽。王子认为自己错了,自己不应该射小动物,而应该让大自然再美丽些,它叫来它的伙伴,一起射呀,射呀。大自然变得越来越美。可王子却累倒了,变成了太阳和月亮,它永远守卫着大自然,永远滋润着花草树木。