春天的五年级作文300字
寒冷的冬天即将离我们而去,春天回到了人间,万物复苏,大地一片生机,请跟我一起去寻找春天的足迹。
我来到了公园的花坛边,深吸一口气,空气中满是泥土的气息,一丛丛迎春花儿已经绽放出一朵朵鹅黄色小花儿。一边的柳树上,细细的枝条冒出了小小的嫩芽儿,仔细一瞧,一边的松树和万年青已经由深绿变成了翠绿,我看着这万象更新的景色,不由得笑了。
走着走着,走到了一片开阔的草坪上,草坪上的小草脱去黄色的衣裳,抽出了绿色的嫩芽儿,草地上,一群小孩子在放风筝,有“老鹰”、“小叮当”,还有美丽的大“蝴蝶”,红的、黄的、紫的随风飘扬,这时,一阵“叽叽喳喳”的声音引起我的注意,一只小麻雀落到了附近的柳树上,“叽叽喳喳”的叫起来,又飞来几只可爱的小鸟,它们“叽叽喳喳”欢快的叫着,好像在说:“春天来了”!我快乐的笑了。
啊,春天来了,春天藏在美丽的大自然里,我开心的笑了,我爱春天。我更爱美丽的大自然!