童年五年级作文
童年是一条五彩缤纷的河,童年生活是一奇妙的世界童年是一生中最难忘的岁月。
记得有一回:我的小伙伴一起打雪仗。我们选了一块大场地来做战场,因为这里白雪皑皑。
我队很快的占领了一座城堡。忽然,敌方开始了猛烈的进攻,一个个“高压炮弹”朝我队打来,我队士兵冒着枪林弹雨向地方进攻。只是寡不敌众。我当机立断,把所有雪球都扔了。敌方渐渐吃不住吃奶得劲。我方乘胜追击。一个雪球落到敌方司令官的脖子里。他那幼稚的样子。大家忍不住都笑起来。突然,一直雪球不知从天而降,正好命中我的嘴巴,使我吃了一个“雪包子”,大家笑得更厉害了。
俗话说得好,无风不起浪,起事必有因,我非得查个水落石出。我让士兵全线出击,敌方只好举起双脚投降。我便问他们,谁打我。“是我。”方文涛跑过来,把我压在地上。泥浆都溅在我身上。大家笑得更厉害了。
童年真美好!童年像一条河,远远流淌。童年像一只金鱼,在河里嬉戏着玩耍着。