暑假五年级作文
时间过得真快,一转眼又来到了炎热的夏天了。在夏天里,我们最期待的就是放暑假,可以有着个长期的暑假等着我们,但是我们的家长就不喜欢我们贪恋这个暑假,而放松自己的心态,所以家长们通常就会叫我们去参加暑假培训班!
今天就让我来讲述一下关于暑假培训班的一些趣事给大家分享一下吧!
还记得那天是期末考的最后一天,我们学校门口已经有着许多教育机构在外面等候着我们家长和我们学生出来门口,他们有着许多机构,有“xx教育,xx教育,xx教育,等等…”他们每位手里都拿着许许多多的宣传单,向我们的家长和学生推荐暑假培训班,我的妈妈在等着我放学的时候,也被“xx教育”的人给缠着,她向我的妈妈讲述暑假培训班怎么样好,然后我的妈妈感觉不错,就帮我报名了一个名额。我就这样,我暑假培训班第一次参加了,我去到“xx教育”的时候,看着有着许多同学,我们全部都在学习,做暑假功课,我们完成了功课之后,老师就给我们检查作业,写错的就给我们修改和讲解题目过程,我感觉都不错的,因为我们在暑假里放着这么多天的假期,心散肯定会有的,但是我们参加了这些机构的暑假培训班,我们整个暑假都在学习阶段。
今年的暑假是我最特别的暑假,因为我参加了暑假培训班!