雪五年级作文
今天,下了第四场雪。不一会儿,又变成雪的世界了!
一醒来,我惊喜的发现,“下雪啦!”,随着妹妹的声音,我们一家子人都从睡梦中苏醒过来。
我一直站在窗前望着窗外的白雪。雪花的模样是各种各样的,有的薄,有的厚,有的大,有的小。但是唯一不变的是,它都是白色的,都有六个角,用手接都会融化......它们飞的方向也是各走各的,有的随风往下,有的往上,有的往左,有的往右,有的还在原地来回打转......
过了一会儿,大雪覆盖了干净的世界,树上,屋顶上,车上,行人的衣服上,头上全都是雪。雪白的世界,洁白无瑕,让人看了觉得轻松无比,放下了一切负担。
我很想让雪下得再大些,这样我就可以堆雪人,打雪仗了。
我最喜欢的季节就是冬天,因为可以堆雪人,打雪仗。最主要的原因是,雪的世界让我觉得很奇妙,很舒心,很纯洁......
我喜欢冬天,我喜欢下雪,我喜欢下雪时玩的每一个游戏......