我五年级作文
亲爱的爸爸妈妈:
您好!
爸爸妈妈,非常感谢你们,你们对我的关心和爱护。虽然你们有时严厉,有时候慈祥,但我知道你们的辛苦,都是为了我能够健康快乐的成长。在我很小的时候,我就已经懂得了你们对我的爱了,谢谢你们爸爸妈妈。
还记得吗?你们第一次教我做饭的情景。在这之前我可是一个连鸡蛋都打不好的小男孩。是你们教会了我,教会了我炒鸡蛋,因为那是我第一次真正意义上的学会做菜。那情景至今我都历历在目:您教我打开煤气,点火,这一切看似简单,可是我当时的内心却非常害怕。因为在小时候我曾经被火给烫伤了,于是我就不敢去尝试了,但是在您的鼓励下我去尝试,我竟然一次就成功了!您还鼓励我说:你可真棒,你竟然都自己会炒鸡蛋了,恭喜你呀!就在这时我的内心一颤,感觉鼻子一酸。妈妈,我想对您说谢谢您!从小就是因为您的陪伴和鼓励,还让我体会到了成功的喜悦。
爸爸,我还有一个建议想对您说。爸爸您一定一定要对我们的妈妈好,您去上班工作时不要那么迟回家,妈妈一个人孤独地在家,没有人说话,没有人跟她谈心。爸爸您看到这封信时,您一定要记住我和您的约定,那就是上班工作时要早一些回家,我和妈妈都在家里等待您的回来,爸爸您一定要记住哦,我希望您回家能照顾我和我的弟弟。我非常希望你们能看到这封信。