我五年级作文
在家里,我有一个幽默大方的父亲,一个温柔美丽的母亲,我是他们美丽聪明的孩子,我们幸福“吉祥三宝”。
我是个快乐的女孩,有各种各样的爱好。我通常喜欢旋转呼拉圈,吹泡泡,笑声是我带给你的快乐。有时我展示我的小百灵鸟的声音,温柔的歌声带来生动的飞翔,有时移动我鲜艳的花朵的灵巧的笔,不时地流淌下来。但我最喜欢的是阅读,因为阅读带给我幸福。我经常在书海中漫步,在书峰上艰难攀爬,在书中沉醉。我可以和猴王一起在天堂宫殿里大显身手,在Yao Chi一起享受盛宴。我可以和曹操一起酿酒,谈论英雄,分享军阀的经历。我可以喝酒,可以和吴歌打虎,可以和京洋港喝酒,可以和林黛玉的眼泪葬礼分享我的思想。在书中,我发现陶渊明的天堂,我看到刘玉熙的破屋,我看到欧阳秀醉的Weng Pavilion,我闻到了陆游梅花的芬芳……
我父亲一年到头都在外面工作,我也学会了为家人分担母亲繁重的家务。星期天,我要为妈妈洗衣服,为她做美味的饭菜,等她回来;在炎热的夏天,我要给奶奶带夏茶,我要帮助爷爷治好背痛;我也会向远方的父亲致以诚挚的问候看着我母亲对我的赞许我祖母理解的微笑我祖父舒适的点头我是个明智的好孩子。
我外表一般,成绩一般,但心地善良。印度洋海啸,我毫不犹豫地伸出手,印度尼西亚地震,我一定会捐出我的零用钱。有一次,我在《中国青年报》上看到了“筑爱桥”的活动。当我看到贫穷山区的孩子们每天涉水过河时,我感到很难过。我毫不犹豫地拿出了新年的钱和稿费,跑到邮局捐赠了“建设爱情桥”的项目。我希望我能用一点力量帮助他们。