我的妈妈五年级作文
中等身材?有一头长发?圆圆的脸妈妈总爱笑?她笑起来很甜。我妈妈的特点就一个字-----快,“唠叨”
“快点起床”?周末想睡一会儿懒觉?可妈妈又在喊了?“妈妈?让我再睡5分钟吧?我求你了。”“不行“妈妈大吼一声?没办法我只好起床了。唉?怎样才能让妈妈不这样着急呢?“快点?上兴趣班的时间到了。”这不?妈妈又在催了?没办法我只好加快了速度。学完画画回来?刚想玩会儿?妈妈又在催了“快点写作业吧?你的数学和英语作业还没做完呢。”傍晚?作业写完了?我刚坐到电脑桌前打开电脑?想上网玩一会儿?妈妈又说了?“快点复习功课吧?下周就要考试了。”真痛苦?没办法?我只好做到学习桌前去复习了。盼啊盼啊?晚上8点钟?功课复习完了?一天的恶战终于结束了。不过我妈妈也不总是这样?如果我表现得好?妈妈会带我去逛超市?领我去吃我最喜欢的肯德基。假期里还带我出去旅游?今年暑假妈妈就带我去了青岛的“海洋世界”?明年暑假妈妈打算带我去北京?去爬长城?看天安门。这就是我的“快”妈妈?让我又爱又恨的妈。