我五年级作文
快乐是人们所向往的,它能够让人们度过美好的时光。爸爸妈妈最大的心愿就是让我生活得健康快乐。我每天都很快乐,所以我的网名就叫做“阳光男孩”。
我爱我温暖的家庭,我快乐。爸爸妈妈相亲相爱,也十分疼爱我。我既有慈祥的母爱又有严厉的父爱,我生活在爱的怀抱中,我快乐!
我爱读书,我快乐。书带领我漫游了童话的世界,历史的长河,知识的海洋,诗歌的王国。在紧张的学习中读一些书可以让我精神放松,精神愉悦。我常常和书中主人公同喜同忧,同呼吸,共命运,如临其境。我博览群书,我快乐!
我爱打乒乓球,我快乐。我和小伙伴们一起厮杀、较量,长球,正手球、反手球、上旋球、下旋球等相互交错,变化莫测,我们个个生龙活虎,打得汗流浃背,真是过瘾!有时还来个双打,才有趣呢!嘻嘻嘻,哈哈哈,笑声一片,常常打得连吃饭都顾不上。乒乓球还可以锻炼眼睛,保护视力,我们班许多同学都带上了小眼镜,而我的视力还是1.5,同学们都说我是“千里眼”呢。我打乒乓球,受益匪浅,我快乐!
我爱我的铁哥们,我快乐。我们经常在一起玩,无话不谈,有什么伤心的事,在一起说说,彼此安慰,交流学习经验,探讨疑难问题,一人有难八方支援,我们就算“上刀山,下火海”也再所不辞。我和铁哥们一起生活学习,我快乐!
我爱玩电脑,我快乐。电脑可以让我查阅资料,看电影,上网和同学聊天,听歌等等,它具有“十八般武艺”。在家中就可以获取来自世界各地的最新消息,我有这样的“好朋友”陪伴我生活,我快乐!
怎么样?我的快乐说也说不完吧,快乐与我同行,我是一个快乐的“阳光男孩”,想和我交朋友吗?愿天下的每一个人都拥有一双慧眼,去寻找快乐,发现快乐,都能与快乐同行!