五年级伙伴作文
我有一个最要好的伙伴,她乐于助人。有一次,我的水彩笔用完了,正在发愁的时候,她大方地对我说:“一起用吧!”
她还爱看书。一次,她到我家来,向四周一望,大声叫道:“哇!好多书啊。”她迫不及待地跑向书房,拿起一本小说,不到一小时就全部看完了。她再拿起一本《脑筋急转弯》,不过半小时,就跑过来说:“我看完了,快点考考吧!”我考了很多问题,她能全部回答出来。
她最喜欢写作。一次她写了一篇作文《游西湖》。我一看,写得真棒,好象已经到了西湖。
我们俩也经常吵吵闹闹。一次,我们玩过家家,为了谁当皇后而大吵起来。后来还是她让我做皇后,我们快快乐乐地玩了一天。
这是谁呢?就是我以前学校的同班同学“楼陈婕”。今天她还特地老远跑到我家来玩呢!