转眼间,已经来到了3019年,我已经是个百万富翁了。
我早上一起来,看见外面阳光明媚,便决定出去逛逛。我洗漱完毕,吃完早饭,便走向车库。夷?我怎么没关门?不用着急,门里面有台微型电脑,他会感应到我离开了,就会自动反锁。
我的车是辆磁悬浮汽车,它有着绿绿的外表,矮矮的车身。它0。1秒可从0km到1000km。它是一辆纯电动的磁悬浮跑车。它还可以从地面模式转换到飞行模式。
我在路上跑着,不!因该是说在磁路上飞着,觉得没意思了,便摁了飞行模式,然后把方向盘往后拉,就飞了起来。我的车像火箭一样冲上云霄,不一会儿,就来到了宇宙。宇宙里有很多和我一样的车在飞。
游玩后,我回到了家里,因为我整天都在开车,所以我躺在了床上。这时,床下的感应器开始工作了,它感应到我在床上,便开始播放《梦中的婚礼》这首钢琴曲,我渐渐睡着了。
大家一定在问我:为什没有机器人?因为,以前有机器人的,但是有的人太依赖机器人了,有些人的手,脚,口等在退化,所以机器人被销毁了。因此,什么事情都不能依赖别人。