五年级克隆作文
哎呀,累了一天,躺下来睡觉喽!哇……好舒服……呼噜,呼噜。
“您好,欢迎来到克隆之家。”啊,什么之家来着,对, 没听错,您也没看错,“克隆之家”。咦?这不正是在看的那本叫做《克隆之家》的书吗? 我啥时候跑到书里来了? 正嘀咕着,那个声音又响了起来。“我们将为您提供多项服务,相信您在目录中也有所了解,所以接下来,请选择你要服务的项目!” 仔细一想,只记得“克隆人”的那一章,就选择了克隆人,一道门打开了,里面的设施好奇怪啊,里面的人穿的也好奇怪,走起路来跟机器人一样。突然被某样庞然大物拎起,放到了一个貌似手术台的台子上,还没等 说话问为什么, 就昏过去了,迷糊中只听到一阵阵刺耳的机械声……嘟,好长的一阵忙音,那些机器人纷纷散开。 坐了起来,突然有人跟打招呼, 头一回,妈呀,吓得我从床上摔了下来,这人咋跟长得一模一样?
怎么跑床底来了,哈,原来那只是一个梦,虚惊一场。可接下来的场景可站要让人发疯了的,爬起来一看,床上怎么睡着一个人,翻过来一看,哇靠,这么是她!那个……那个克隆人,疯了疯了,大叫,把她喊醒了,她无所谓地从床上爬起来,向 鞠了一躬:你好,是克隆人林梦倩,从今天起,您就是 的主人了。啊,哈哈,什么,克隆人林梦倩?主人,都成主人了。这时候,坏脑筋动起来,喽,装出一幅大佬的样子对她说道:“嗯,那好,你快点起来去上学,清楚呀,是替上学,啊,们班你了解吧,那个……”
还没说完,她就穿完衣服拿起书包出去了。 还听到老妈叫她去吃早饭。5555……那可是 的呀,算了,忍一忍吧!“啪!”门关上了,玩电脑了,爽呆了,那以后岂不是天天都可以在家闲着,让这个克隆人替 干任何事呢? 真是太聪明了,好开心啊!
正当开心的过着 的清闲日子, 又渐渐地发现,自己好像被忽略了,妈妈好像不是的妈妈了,同学也不再是同学了,没有人记得 ,好像成了那个克隆人一样,变得没有喜怒哀乐,没有爱,急了!