五年级克隆作文
假如我会克隆,我一定克隆许多大森林。
我先从珍稀植物的种子中提取单细胞,再进行人工培育,让细胞变成和原来一模一样的种子。然后,我就用飞机播种,让整片整片的荒山变成大森林,使沙漠变成绿洲。
我为什么要克隆大森林呢?事情是这样的:现在环境污染太严重了,而森林里的参天大树可以净化、美化环境。现在有些人只为眼前的利益,乱砍滥伐,森林遭到毁灭性破坏。
那些手持斧头、电锯的人们可能还不知道,没有了森林,就没有了清新的空气,没有了青的山,绿的水,没有了动物嬉戏的地方,地球也将变成一片荒漠,那时人类就无法生存。难道人们愿意过那日子。
所以,我现在要克隆大森林,和真的森林一模一样,而且,我克隆出来的森林,还具有特殊的免疫力,它可以防止人类乱砍滥伐,不怕旱涝、不怕虫害。
我还要克隆出各种珍稀动物,让它们在森林里安居乐业,过着幸福而安宁的生活,没有猎人侵扰它们,没有人类与它们,没有人类与它们争夺地盘。
啊!如果我的梦想能成为现实那该多好啊!