“咦,这怎么有一本厚厚的书”?,我迫不及待的冲了过去想抓住它,可是怎样也抓不到,我突然惊醒了,“哦,原来只是一场梦,我走到了书桌旁惊奇的发现桌上有一本厚厚的书,封面上苍劲有力的写着两个字《魔书》。
我翻开了魔术的第一页,上面画着一只羊。我用手摸了一下,那只羊竟然跳了起来,变成了一只活羊,我又摸了一下那只真羊它又跳进书里变成了一幅画,“果然是魔术啊”,我赞叹道。有了这本魔书我什么都不用愁了,我把魔书小心翼翼的收藏在书柜里,怕被人发现。
第二天,我没事又在观看魔书,发现魔术最后一页写着外星文字,我就知道这个一定不是地球上的书。果不其然,刚刚窗外还艳阳高照,瞬间天空乌云密布,到处漆黑一片。外星人突然造访了地球,它们向地球发起了进攻,我们全世界的人民都齐心协力的抵抗外星人。
我知道外星人是冲着这本魔书来得。于是我把魔书的故事告诉了大家,然后用魔书上的那些奇特的图案变出了许多的生化武器,抵抗外星人的侵略,外星人经不起魔书的攻击,节节败退。当所有的外星人都被打退了之后又来了一只超级庞大的外星生物。这应该就是外星人的首领吧,就连魔术也拿他没办法。大家都心急如焚束手无策。这只怪物太强大了,我突然想到了一个好办法,“对,没错,就是强硫酸”。一种化学燃料。于是我们到附近的化工厂小心翼翼的搜集了很多强硫酸水,然后对着那只怪物喷射出去顷刻间怪物被溶解了无影无终。
正当大家都沉浸在胜利的喜悦中,突然我的魔书上显示出来了一行字“能量已耗尽,立即消失”。果然魔术在我手中瞬间消失了。我悲伤极了,“魔书啊,魔书,我们一定能再见面的”。
突然间我彻底的清醒了,刚才难道是梦中梦吗?