书上说:“父爱如山,父爱如海”,我年纪小,不太懂这两句话的意思。但是,爸爸对我的爱比大山还伟大,比大海还浩瀚。
我不想长大,因为我长大了,爸爸就老了;我不想长大,因为我长大了,就不能骑在他的肩膀上,和爸爸一起玩耍了;我不想长大,因为我长大了,爸爸就不能偷吃我的小食品了……
爸爸对我的爱,就是我俩玩石头、剪刀、布的时候,我永远出石头,爸爸永远出剪刀;爸爸对我的爱,就是每个周末都陪我吃饭;爸爸对我的爱,就是亲手为我做的美味牛排;爸爸对我的爱,就是爱睡懒觉的他听说我病了,像弹簧狗一样从床上蹦起来,抱着我忘记穿鞋就往医院跑……
我对爸爸的爱,就是亲切的称呼他“小裴”。我对爸爸的爱,就是取得好成绩报答他。我对爸爸的爱,就是给他弹唱优美的曲子让他放松心情。
我的爸爸是世界上最帅的爸,我的爸爸是世界上最好的爸爸,我的爸爸是世界上最爱家的爸爸。
爸爸是太阳,为我放射光芒。爸爸是大树,为我遮风挡雨。
我不想长大,因为我长大了,爸爸就老了。
我爱爸爸,爸爸更爱我。