每一个人都有一个美好的理想,有些人的理想每一个人都有一个美好的理想,有些人的理想是当当运动员,护士,医生,警察等……我的理想是一名甜品师,因为我从小到大一直都喜欢吃甜的食品。虽然甜的很伤牙齿,但是我还是喜欢吃甜的。有一次我去做蛋糕,做蛋糕虽然听起来很简单,但做起来却很麻烦。首先要先烤一个面包拼在一起,然后抹上奶油,放上水果装饰。你们虽然听着这个蛋糕做法很简单,但是我却做很长的时间。我以后要经常自己在家做一些甜品。但是也要好好学习,这样子才会考上一个好一点的甜品学校。这就是我的理想,你们的理想呢?是当当运动员,护士,医生,警察等……我的理想是一名甜品师,因为我从小到大一直都喜欢吃甜的食品。虽然甜的很伤牙齿,但是我还是喜欢吃甜的。
有一次我去做蛋糕,做蛋糕虽然听起来很简单,但做起来却很麻烦。首先要先烤一个面包拼在一起,然后抹上奶油,放上水果装饰。
你们虽然听着这个蛋糕做法很简单,但是我却做很长的时间。我以后要经常自己在家做一些甜品。但是也要好好学习,这样子才会考上一个好一点的甜品学校。这就是我的理想,你们的理想呢?