今天,我的小姨结婚,小姨和姨夫请我做他们的爱情小天使,我非常开心。
晚上六点钟,婚礼即将开始,妈妈帮我精心打扮了一下。瞧我:身穿白色的连衣裙,头戴白色的花环,后背上插上了白色的羽毛翅膀,脚穿白色的小皮鞋,真像一个纯洁可爱的小天使。
六点二十八分,礼堂的灯熄灭了,优美的音乐声中,礼仪小姐宣布婚礼开始,她笑眯眯地说道:“有请象征着爱情的小天使为新郎新娘点燃爱情的烛光,为他们照亮爱情的道路。”
我的心里非常紧张。我小心翼翼地手捧着蜡烛,脸带着微笑,慢慢地走上主席台,把蜡烛放在桌子上。烛光照亮了小姨幸福的脸庞,礼堂里想起了热烈的掌声。这个时候许多观众夸我漂亮,为我拍照,说我这个可爱的小天使定能把幸福带给我的小姨和姨夫。
哦,我是小天使!我要把幸福和温暖带给所有的人。