五年级优秀作文:我长大了
以前,妈妈总说我是一个单纯的小孩,可现在,我终于长大了。
我说我长大了,也是有原因的!
小时候,我一直认为,在宇宙中,只要不喘气就可以活下来。
小时候,我一直认为,男生和男生可以结婚,女生和女生可以结婚,爸爸和儿子可以结婚,妈妈和儿子也可以结婚。
小时候,我一直认为,世界上只有中国。
小时候,我一直认为,人们可以去太阳上盖房子。
小时候我一直认为,小狗可以生出人。
可是现在,我都可以给出这些问题的合理答案。
小时候,我非常淘气,而现在,我却非常冷静。
小时候,我最喜欢看奥特曼、假面骑士,可现在我却认为这些太幼稚,不知道为什么喜欢看这些东西。
小时候,我最讨厌看书,买完喜欢看的奥特曼书,还要让妈妈给讲,现在,我认为看书是一种放松,什么时候累了,我就会看书,而且一看三四个小时,一本二三百页的书,一天就可以看完。还有,我现在认为睡觉前躺在被窝里看书是最美好的事。
以前,我最怕鬼,不敢一个人睡,现在我自己一个人睡,而且有时还想:鬼什么样啊?我真想见见他,跟他好好谈谈,让他别再吓唬人了!
这就是我小时候与现在的差距,我已经是个顶天立地的小男子汉,我终于长大了。