暑假五年级作文
这个暑假,眼看就要结束了,让我来跟你们一起分享我的暑假趣事吧。我觉得我过的很快乐,最值得我说的就是这些娱乐活动。
首先,我想说的就是爬山,记得我刚开始爬山的时候,不是摔跤,就是把脚崴了,每次一出事故就哭,除了哭,还是哭。当然,爬山还是有收获的,比如,把我的意志变强了,还找了几个很好写的日记题目,这就是我爬山的趣事。
这个暑假我的乒乓技术大大提高,爸爸妈妈都不是我的对手,而且我还把丑态百出的动作纠正成了标准动作。
最值得我一说的就是我学会钓鱼了,虽然技术不行,没有钓到几条鱼,但最值得我骄傲的就是我学会静心了。
你们一定也像我,但你们在玩的时候有收获吗?我猜一定有的,有的话,让我们一起来分享吧。
哈哈,这个暑假真是太快乐了!