他,是一位音乐摇滚的人!他的歌词曾经震撼过无数人的心!他的热情奔放使多少人开心和快乐!他,使无数人从噩梦中醒来!他,你认识吗?他,是我的偶像。不只是因为他是一名歌手,一名出色的歌手,不只是因为他豪迈的声音!而是因为他对音乐的态度、精神。也是因为他的每一首歌都深深地映在了我的心里!
记得又一次,我在学校训练田径,跑完10圈后,又跑了20圈。在最后一圈时我想放弃,我想趴在地上,我想逃训练,就在我想停下来的时候,铃声响起了,“曾经多少次跌倒在路上,曾经多少次折断过翅膀,如今我已不再感到彷徨,我想超越这平凡的生活,我想要怒放的生命就象飞翔在辽阔天空……”我在想,我是不是也该超越这平凡的生活了,是不是该向梦想前进,不该被汗水屈服了!
为此,我喜欢上了汪峰所有的歌,因为我能感受到,他的每一首歌都在用心去唱,每一首歌都在表达自己的感受,或者在述说着自己的故事。他的每一首歌都像我自己,常常能让流出泪水……
现在,你认识他了吗?