你不经意的出现,不经意的回头,触动了我心底的那根弦。让我明白了“枰然心动”那真是一种感动,一种很微妙的感觉-心“扑通”一下,加快了它的工作速度,但你却不会觉得难受,而是一种豁然的感觉。
我叫住了你,你怎么会那样躲避我?我又不是陌生人,你看清楚了我,小心翼翼地问我“你最近过的怎样?”我扑哧的笑了,我告诉了你,我过的很好啊!又不少胳膊少腿的!并且我还很健康啊!我不禁问你:你怎么样,好过我吧?你点点头。
我从心底感觉这个世界真是太小了,让我想到一句话:当你越讨厌一个人,他就越无时无刻地出现在你身旁。呵呵,我觉得好像不是这样。
“我们真幸运,又走到了一起,好朋友,你说是是不是?”“我觉得也是。”你点点头回答我。终于,我有和你走到了一起,不需要任何浪漫的物品做陪衬,不需要任何动听的乐曲,唯一需要的是一颗真挚、诚恳的心,随缘,不仅仅与你在一起。
“你说,我们还是握住了彼此不同方向的手,你我擦肩而过的时候,也曾留下动人的传说,对不对?”我动情的问。你点了点头。
阳光照在身上,一头一尾,好舒适,好幸福!好快活!
“许奥飞,和你相处真是快乐!”我拿着一本书,柔声问道,眼睛却盯着他正在摆放的象棋。“呵呵!是么?!”你不好意思地回答我,脸“刷”的一下红了起来,看你这样,忽的,心里波动的更加厉害。
许久,阳光似乎越来越柔和,照在身上更加暖洋洋的,暖了心,也温暖了整个季节。
我走的时候留下了一张字条:谢谢,那你不仅仅让我懂得什么叫一起,对于我来说,这不仅仅是一份礼物,更是一份友谊的见证!