我的五年级作文
童年好像天空的白云,好像树林里的每棵树,好像海洋中各种各样的鱼,有着各种故事,小时候的我们也是,天真、可爱、聪明和倔强……然而,小时候的我是个胆小鬼。
上幼儿园的第一天,我和其他小朋友在班里等家长开会,我想:这些人都谁呀,我怎么不认识他,我的爸爸在哪?我东看西看,怎么也看不到爸爸。我的泪水要从眼里跑出来了,我站在一角哭了出来,幼儿园的阿姨走过来安慰说:“你爸爸在开会,你先和别的小朋友一起玩。”阿姨把我带到其他小朋友旁边,跟他们一起玩;由于,我的胆子小,不敢跟他们说话。一个扎着马尾辫的小女孩走过来问我叫什么名字,“李芸欣。”我胆怯地的说,“哦!”她说,“我叫季欣阳,我们一起玩吧!”她把手伸了过来,我把手伸了过去,我俩的手握在一块,玩了起来。“上课了!”朱老师说到,我们坐在老师规定的位子上,老师开始点名:“李芸欣。”我轻声地说:“到!”当被老师叫到,回答问题的时候,我吓了我一跳,我不敢回答问题,生怕答错,成班级的笑话。这天,是我感到最难受的一天了,时间像水滴慢慢地滴着,我过得可真是度日如年啊!心里好像绳子紧紧地捆着似的,十分紧张,透不过气来。
合上记忆的相册,我不禁笑起来,我小时候怎么这么胆小。