我独自走在路上,干渴难耐。突然前面出现一口井,我迫不及待地想看看井里是否有水,突然,一股强烈的光从古井中射了出来。我的身体也随之掉了下去。我害怕极了!
穿越了层层障碍,终于掉到了最底层,我在古井中摸索着,好不容易看到了前面有一线光亮。我便朝着光亮走去,走到面前才发现这一线光是从一扇门缝中发出来的,我站在门口正在犹豫是否开门,没想到门自动开了。我跨进去一看:这是一个全新的世界,放眼望去一个个奶油蛋糕、土司、夹心饼干随处可见。我心想:难道这就是传说中的糕点王国?
我来到了糕点王国的美食一条街。刚靠近香味便迎面扑来。看着那一个个精致的蛋糕,我真是垂涎欲滴啊!摸着我“咕咕”叫的肚子,恨不得赶快跑过去,把蛋糕一扫而空。但为了我的淑女形象,我还是没有这么做。
我摸了摸口袋,里面“叮叮当当”响了几声。看来我是带钱的。
我走进一家外部装修很漂亮的蛋糕店。刚进门,我便被内部装修所吸引了。温馨的壁纸和田园风光的桌椅,美丽极了。美味精致的蛋糕摆放在桌子上,我立刻向服务员点餐。我点了抹茶慕斯,巧克力蛋糕和一杯芒果冰沙。啊!糕点王国的糕点果然名不虚传,真是入口即化,吃了还想吃,真是糕点中的糕点啊!
吃完了好吃的糕点,我便到糕点王国的名胜古迹去转转。先是巧克力瀑布。只见,巧克力“水”从上往下流。真是壮观啊!我偷偷地从巧克力“水”中,接了一杯,然后“咕嘟咕嘟”的喝了下去。哇,巧克力的醇厚,柔滑,都体现出来了。我还在那回味无穷,但已经到了下一站——水果冻。我小心翼翼地走了上去。好滑啊!我差点摔了个四脚朝天。我仔细地想了想。哦,这原来是打破世界记录的“最滑路——水果冻路”。它是由无数个水果经过冷冻而形成的……
“小主人该起床了!”闹钟响了。
原来这只是一场梦!