我给大家介绍一种卡通蛋糕机,保准让你三至五分钟内学会做蛋糕,而且用它做出的蛋糕非常好吃,回味无穷。
这个蛋糕机是我们全家在明珠城的展览会上淘的宝。它小巧实用,很方便携带。高15cm,宽25 cm,外观是黄色的,分为上盖和下盖,里面有七个拳头大的形状模,有可爱的小狗、小猫、仙贝……做出来的小蛋糕多种多样,香喷喷的,让人见了爱不释手,既好看、又好吃。
它有两个指示灯,红色代表电源开关,绿色代表加热指示灯。现在,我给大家做一种牛奶蛋糕,第一步准备材料:一颗鸡蛋、一小袋面粉、一勺白糖、一杯牛奶和色拉油;接着将鸡蛋打入搅拌盆,搅拌均匀,加少许糖、油,牛奶、一小勺面粉后,顺时针搅拌成糊状,倒入卡通盘内(倒入十分之八满即可);最后盖好盖子,使黄色的旋转按扭调到最大,五、六分种就可以出炉了。操作起来很简单,老人、小孩都可以用。
蛋糕机给我们全家带来方便,带来健康,带来快乐!自已做出来的蛋糕没有色素、无添加剂,比市场上卖的安全又实惠。
大家一定都迫不及待的想吃吧!那就去买一个动手做做,特别有乐趣。