早上,我睡完一场懒觉后,就匆匆前往滑雪场做我这次旅游最期待的事—滑雪。
到了滑雪场后,我们先去了租雪具的地方。我们先租了雪鞋和头盔。穿着笨重的雪鞋走路还真不容易。终于把雪具都租完后,就剩下进入长白山宽广的滑雪场滑雪了。
刚开始,我只是在平地滑。后来越发觉得无聊,就选了一个坡道上去滑。我看别人滑得那么轻松,如履平地,心想滑雪有什么难的,一个劲儿往下冲不就行了。结果,(呃,这里看不看都可以,因为这结果是不难想的……),我来了个雪地倒栽人参(因为长白山没有葱)。我只好站起来,慢慢地走一点路再接着滑(提醒一下,虽然是像螃蟹一样走,可我不是巨蟹座的)。第二次上坡,我会一些动作了,比如刹车、转弯、S形下坡。果然,第二次比前一次好了很多。不然的话,我这个帅哥就会变成“摔”哥的。可是爸爸却摔得很惨,到了晚上依旧是手酸、脚酸、脖子酸。
明天再滑一次雪就要回家了。不过,爸爸答应我下个寒假还带我来。