在夏天的晚上,走在江边,听着浪花扑打着岸的声音。吹着江风,可真是享受啊!凉风习习,把夏天的炎热都吹走了,当然也会把你的烦恼吹走,这时你就会什么也不想做,只想静静的坐在岸边倾听着美妙的声音。
在夏天的晚上,会游泳的,都跳下江去,在江里最浅部游泳。那不会游泳的,就坐在江上那一座小凉亭上,手持一把蒲扇,一边为自己扇风,一边与别人聊天,可真是快活啊!
在夏天的晚上,走在小巷里,听着树枝被晚风吹打的声音,你就不会害怕了。因为它好像为你开辟前方的道路,走呀走,走到了有人家住的地方。若正好在吃饭时,你就会发现一家人在院子里围成一个圆,在那吃饭。他们把天,作为家中的天花板,太阳当作灯,地当做家中的地板,吃的可香了!
当夏天来临时,请你不要一天到晚的在家里吹空调,请记住!
在夏天的晚上请出来走走,请不要在家中吹空调,不然夏夜的美景就不会被人发现了。