我的五年级作文
进入中学的我懂事了,我不再那么娇气了,我是一个坚强的中学生了,我长大了。
小学时的我,那个娇滴滴的我,一次交两张一寸照片,这时的我可不想让那小时候傻呼呼的我让别人看见,我死缠着妈妈要拍新照片,忍无可忍,妈妈带我去了。
转眼间,我以是个中学生了。进入中学,老师又让我带一张照片了,我的心里还在挣扎,我到底该不该把我小学时那胖嘟嘟的照片给同学看呢?如果看那就会把我自己弄的太难堪了,总会被人嘲笑,如果在拍的话,我也要从百忙之中抽出很长的时间去拍。这回可把我为难了。
在放学回家的路上,天使和恶魔在我左右纠缠,到底交还是不交。就这样我提着那不解的心进了家门。我把这件事一五一十的告诉了妈妈。妈妈只是对我笑了笑,并没有作出答复。这时,我更疑惑了,就这样我带着这疑问上了床。
我在床上辗转反侧,这时想:现在的我已经是一个中学生了,怎么还要为这件事担心,被同学嘲笑又能怎样,不就是难堪吗!总比我娇娇滴滴好吧!我现在不是以前的我了,我得改变了,我要坚强,总不能天天这样吧!就这样,我决定了,我把以前那两张照片交出去。我洗了床,从柜子里拿出那小时候娇娇滴滴交妈妈去拍的照片,别看照片上面那个胖嘟嘟的我,还蛮可爱的。
早上,我把那两张照片交给了老师,只见老师冲着我笑了一笑。我感觉到了我长大了,我不再那么娇滴滴了,我是一个坚强的人了,我懂事了。
进入初中的我懂事了,长大了,不再那么娇滴滴了,我变得坚强了。