20年后的家乡作文五年级
我们今天的家乡是这样的,可二十年后的会是什么样的呢?让我们一起来看看吧!
二十年后,我已经大学毕业,走上了工作岗位,那个时候我已经是一个大老板。有一天,我开着我的飞翼车回到了我的家乡。飞翼车是一辆没有轱辘的水陆空三用车,也是我发明的新式车。
哇!刚一下车,我就看见家乡到处耸立着高楼大厦,有的还在河上造起了水上别墅,我的家乡还造了一个水上乐园,河上全是赛艇,还可以潜水。河的两岸还成了运动地带,有跑步场、跳水场、足球场、篮球场等等……
在家乡已没有农村,原来的垃圾场也不知藏到哪里去了,还有一种会移动的房子,可以随时移动你的家呦!真是太奇妙了!也不再有保姆了,取而代之的是机器人保姆,这是为什么呢?原来呀是因为科学家研制出了新一代机器人,还有保卫机器人、环保机器人等等。
机器人也像人类一样有了思想和感情。但有人会担心,这么多的机械,会不会影响我们的生活环境呢?这个根本不用担心,因为每个城市都有一台太阳发电净化机,可以每小时净化一公顷空气。在科学院里科学家研究出了真恐龙,也罢二十年前世界上只留下四只几万年前的斑鳖生下了很多小斑鳖……
这就是二十年后我的家乡,一个美丽的家乡,一个全新的家乡、一个富饶的家乡,二十年后我们的家乡变得这么发达吗,我想我们会努力创造这一切的。