我的五年级作文300字
今天,不知怎么的我心血来潮。突然想换个发型。可是我又怕新发型不好看。原本我带着发夹,扎着一个马尾辫在我脑后,可神气了。就是天天麻烦还要扎。我想换个学生头这样方便。我把自己的想法告诉了妈妈。妈妈说:“你自己先大概弄个简短的发型在镜子面前照照,觉着适合自己的决定。”
当时我终于知道什么叫度时如年,好不容易挨到下午
我又缠着妈妈,妈妈终于带我去了。
到了理发店,我又兴奋又紧张兴奋的是我终于脱胎换骨,但会成什么样呢,紧张的是我的新发型好不好,我坐在椅子上,等着理发师,那位理发师好想看出了什么,叫我放松,可我的心就像揣着一只小兔子砰砰直跳。
我看见理发师在我头上剪呀剪,反正很慢。
不知过了多久,头发终于剪好了。看看我的新发型还不错。
可我望着满地的头发心里十分不舍。