有一个小题大做太太的姐姐浪费太太。
这位太太可真是太浪费了。她虽然脚很小,却穿了一个很大的鞋子,抬起脚来都难,别人的话,早就换了,可她,却花一万多元买了一个起重器,把自己的脚抬起来。而且这个起重机是最好的,还很有弹性,足够把她弹到一个地方,可她又偏偏用起重器又买了一个很大的大客机,这是她的私人飞机
她吃苹果都要认认真真地检查,在放大镜的照射下,只要有一点点黑色的东西,她就会拿起一把很大的刀子来割掉一半,她只能吃到一点。而且这把刀子得用人磨上七七四十九天,而她用过之后,就扔掉了。有时还会划破手指,她是个胆小鬼,只好让人里三层外三层包起来,像个大鸡蛋,而且还要在床上睡上几天觉呢。
要是她出门,夏天还好,可是冬天,她要装备得像个变形金刚:需要有好几个热水袋挂在外面,羽绒服还要两件,带上一大堆备用的,有时还要带上两三个手机。
她还要戴上一个特别大的帽子,都可以当雨伞遮雨了,而且衣服也很大,下雨的时候,如果你没带伞,可以借她一个雨伞。但是这很麻烦,她要和你写上一天的合同就是:xx年xx月xx日xx时xx分秒借出,xx年xx月xx日xx时xx分秒还上!
当你写完的时候,雨已经停止了!