小姨家的闹弟弟出生之后,阳首次见面表现出非常喜欢和疼爱,下面是和闹弟弟的琐事:
闹喜欢我,我走他就哭了
闹弟弟从出生医院来到迎接他温暖的家当日,阳哥哥在放学后上完钢琴课还是迫不及待去和闹弟弟做了首次见面。看着阳站在小床边那欣喜的表情,完全不像他之前闹弟弟在肚肚里他攻击他的样子,用小手轻轻抚摸弟弟的小脸,闹弟弟哭了,他着急慌乱的把自己最心爱的玩具都塞给弟弟,让弟弟别哭了。
我们吃饭了,他也时不时自己进屋看看闹弟弟,仿佛在观赏一件很珍贵的艺术品。由于第二天还要上学,他依依不舍和弟弟再见,当他走的时候,闹弟弟正好哭了,阳说弟弟喜欢我,看我走了他就哭了哈哈哈,此事闹弟弟才出生三天。
尿床太郎
因阳咳嗽一直未能看弟弟。
第二次看弟弟是在20xx-12-16日,此时闹弟弟已经出生27天了,正好碰到弟弟尿了,尿布都湿了,阳给弟弟起了个很别致的名字——尿床太郎。
他怕卢叔叔冻死
闹弟弟躺在小床上,由于屋里有暖气需要换气,中午时分就将小床推到客厅,卢叔叔给卧室换气。换了一会儿,阳进屋看到卢叔叔躺在床上盖着被子睡觉,出来说好冷哦,又来小床边看弟弟,这时弟弟将小脸往卧室的方向转了转,阳阳说“他怕卢叔叔冻死”......