今天很烦很烦!真是烦透了!受不了死了!
讨厌的家伙!
我真的好讨厌好讨厌尤伟!居然在毕业后还打电话来烦我,他当我是谁呀,是他的钱夹?他想要钱了就问我借,借了又不还,真是受不了!
说句老实话,我也没钱,而且,一向都不想乱花钱,又不想借给别人。可我也有难看的时候,小时候,同学老说我小气,连朋友也不肯借钱,所以,就想在新的集体里甩掉“小气鬼”的称呼,可偏偏叫我撞上了尤伟。天哪,真的是受不了他,自己家中是千万富翁,还常常向我借钱。我不借吧,他就说:“班长呀,知道你很好心的,如今我有难,你不帮我的话,我就惨了,你也不想被别人说是无能吧!”我是气不过来呀,可我也没办法,谁叫我被迫当上徒有虚名的班长一职那。
好不容易呀,我熬过了最后一个学期,想呀,盼星星,盼月亮,总算毕业了,总算可以摆脱这烦人的家伙了,可他,可他居然,居然打电话到我家,真是气不过!好烦的,真的好想大家帮帮我呀,帮帮我出出主意了,我真的是受不了了,他的事,据多多拜托大伙了,在此表示感谢!