讨厌的家教作文
开学了,我很开心,因为又能和同学们见面了,可是,我却无精打采,阴气沉沉的来到了学校,因为我又得去以前那个打哭万千少男、少女,打倒万千少男、少女的让人一去就反的家教——清华少儿科学家。
走进这个家教,我就有种不祥之兆。开始写作业了,只见一个戴着眼镜,脸上长满了胡子的人走进来,说道:“LZ就是你们的老师,叫开心。”。
“怎么长得这么不HAPPY啊?不HAPPY还叫HAPPY,应该改个化名吧!这老师脸上没有一丝笑容,不应该是当老师的料啊~ ~。”同学们纷纷议论道。
老师貌似悟出了HAPPY的意思,就凶神恶煞的说道:怎么了,怎么了,怎么这么吵!你们欠揍啊!是不是要叫个人示范一下啊?
“哼,有什么了不起的,这人真有意思。”池锦斐扭着头,喃喃道
“咚咚咚”,“咚咚咚”老师过来检查作业了他看了看池锦斐的作业,使出了失传已久的“狮吼功”,大吼一声“看看你,写的这么慢,他们都给我检查完了,你才只有写到这里,尽说小学生不该说的话声音还是娘娘腔,莫非是人妖?”
我们都笑了,而池锦斐却哭了,老师又朝我们吼来:“笑什么笑,再笑连你们也一起打!”热闹的教室立刻变得鸦雀无声。
“还是以前的老师好啊~ ~”我感叹道但讨好这个老师并不难,只要我们认真做作业,不吵不闹,听老师的话就好了。