四季五年级作文
四季都有自己的特点,让我给你们介绍一下吧。
春天,万物复苏,小花小草睁开了沉睡许久的眼睛,三爷爷也换上绿色的衣裳。小鸟也叫醒了树爷爷,水不停的流淌着,远处的树林里,鸟语花香,百花争艳,遍山都布满了花草树木,美丽极了。
夏天,骄阳似火,叶子层层叠叠,好似一把大绿伞。蝉在树上开音乐会,小草更绿了,花儿更红了。蜜蜂也不停的采蜜,蝴蝶也帮花儿传播花粉。小猫、小狗热的趴在地上一动不动。水塘边,到处都是小,到处都有小朋友在嬉闹。
秋天,枫叶穿上了火红的外衣,大的白杨树脱去了翠绿的衣服,高粱笑弯了腰,玉米一夜之间黄了发,园子里有梨子、苹果,橙子……农民伯伯也乐开了怀。远处飘着白云,吹来了凉爽的秋风。
冬天,是一个美丽的季节。呼呼的寒风吹过,你也之间大地换上了雪白的外装。洁白的雪花飘在每个地方,动物们也回到自己的窝里冬眠了。雪把大地盖上了一层棉被,抵去了寒冷,梅花也引着寒风开放了,飘出醉人的香气。
我爱生活,更爱春夏秋冬,你呢?