四季五年级作文
四季,是多么美丽。
春天,是一个多彩的季节。天上,小鸟,风筝,蓝天……地上,野兔,鲜花,孩子……水里,鱼儿,小虾,波浪……
春姑娘带来了快乐,一切绿油油,生机勃勃,连小鸟都为此啼鸣,巨兽都为此吼叫。它们在庆祝,这美好的季节。
春,真快乐。
夏天,是一个活力的季节。天上,太阳,暖风,星辰……地上,树荫,草地,灌木……水里,鱼群,海象,白鹅……
夏天,像个小伙子,把无限活力带给人间。夜晚星辰闪烁,斜月挂天,照亮了大地。它们在庆祝,这美好的季节。
夏,真活力。
秋天,是一个凉爽的季节。天上,白云,圆月,凉风……地上,稻田,落叶,硕果……水里,石子,海蛇,波浪……
秋婆婆送来了阵阵凉风和收获的喜悦一颗颗麦粒金黄,似金,如蕊,让人喜爱不禁。它们在庆祝,这美好的季节。
秋,真凉爽。
冬天,是一个快乐的季节。天上,烟花,雪花,乌云……地上,雪人,鞭炮,枯枝……水里,浮冰,企鹅,洞穴……
冬爷爷虽然把寒冷降临人间,但也带来了快乐。孩子们堆雪人,打雪仗,非常开心。他们在庆祝,这美好的季节。
春夏秋冬,虽然各有优点,各有缺点,也各不一样,但它们有一个共同点——那就是美。