四季五年级作文
四季是五彩缤纷的。
春姑娘迈着轻盈的向我们走来,她携着神奇的小花篮,把迎春花召唤,迎春花探出小脑袋,告诉世界万物春天来了。大家知道春天来了,都想出来看看:小草伸出脑袋,对世界的一切都很好奇;花儿也绽放出笑脸,扭动着她那纤柔的腰姿;河边,一排垂柳正在梳洗着她那长长的发梢;柳枝上。小鸟正在开音乐会,仿佛是在欢迎春的到来……
夏姑娘迈着匆匆的步伐来了,她写着火红的小花篮,把炙热的太阳洒向大地,柳叶打着卷儿,小花儿低着头,湖水冒着热气,蜻蜓飞得很低很低,报告着好消息;要下雨了,雷公轰隆轰隆的打着鼓,大雨哗啦哗啦的下着。雨停了花儿小草都显得更有精神了!
秋姑娘迈着匆匆的步伐向我们走来,她携着金色的小花篮,把丰收的硕果洒向大地。你看,果园里苹果熟了,披上了红棉袄;香蕉成熟了,穿上了黄澄澄的夹克衫;葡萄成熟了,穿上了紫色风衣;迫不及待的柿子妹妹也穿上了红衬衫……
冬姑娘迈着寒冷的步伐向我们走来了,她携着洁白的小花篮,把美丽的雪花洒向大地,雪花把大地弄得雪白雪白的,像是铺了一层雪白的地毯……
四季,多么美丽……