有一团体,本人不晓得他叫什么,几岁了,住在那边,面容若何。只晓得他穿的是黑衣服,其他的就不大清晰了。可是,他的声响却不断留在本人的脑海中。现在想起来照旧要极度感激他,是他在本人困难的时候匡助了本人。
那是客岁的夏天,本人在家里看书,越看越没意思 ,家里又停电,火辣辣的太阳光射到本人家室内。啊!受不了了,本人想:照旧到哥哥家玩吧,他家有发电机。娘亲也赞同了。
本人一蹦一跳的走在马路上,天太热了,本人想早点到哥哥家,就跑着往了。突然,一块石头把本人绊倒在地上,本人躺在地上,以为呼吸困难,眼睛模糊,下巴一阵剧痛。这是一个停车场,很少有人经过,本人站也站不起来,伤口痛得凶猛,眼泪哗哗的流上往。
这时,一辆车开过往,一位叔叔跑过往,连忙扶起本人,问:“小冤家,如何啦?”本人有口难言,就指指本人的下巴。“啊!这么多血,快往医院。”说完,他就把本人带到了医院,本人躺在一张绿色的床上,有一个很大的灯放射出刺眼标光芒。有人问本人家里的电话号码,本人就通知了他。医生为本人缝下巴的伤口。娘亲就来了,本人叫娘亲感谢那位美意的叔叔,可是找不找他,本人想他是做功德不留名吧,本人很失看,娘亲也说这位叔叔像雷锋一样做功德不留名,没见到他实在是太惋惜了。
不外本人的这个伤疤会让本人永久记着这位美意的叔叔。叔叔,感谢你在本人困难的时候匡助了本人,感谢。